Admin ELETTO

Messaggi: 4553 PIFF€: 5297 Data d'iscrizione: 29.06.10 Età: 35
 | Oggetto: Re: 1clickdonation for UILDM Mar Gen 31, 2012 4:11 pm | |
| CALCOLA CHE SONO TANTI PERO' CONCY, QUELL'ASSOCIAZIONE CREDO CHE PRENDA UTENZA DA TUTTA ITALIA, QUESTA UILDM , COME VOTI INTENDO, RIGUARDA SOLO "CATANIA"... O SBAGLIO A CAPIRE? IO DICO CHE AVER PRESO QUESTI VOTI SIA GIA' UN BEL TRAGUARDO. NON TI STO DICENDO CHE DEVI FERMARTI, E NOI TUTTI STIAMO CONTRIBUENDO, PERO' SECONDO ME NON C'E' PARAGONE PER IL SEMPLICE FATTO CHE NON E' UNA COSA A LIVELLO NAZIONALE. ANCHE A ME DA FASTIDIO VEDERE CHE DEI CANI SIANO PIU' IMPORTANTI ... PERO' SECONDO ME E' PROPRIO STO FATTO DELLE " PROPORZIONI" VERO E' CHE SE TUTTI I NOSTRI AMICI DI FACEBOOK METTESSERO IL MI PIACE, PROBABILMENTE NON SAREBBERO COSI' POCHI. O FORSE SI?
QUANTI AMICI ABBIAMO IN PRATICA CHE NON SI CONOSCONO L'UNO CON L'ALTRO? 
NON DEMORDERE, NON DEMORDIAMO... MA NON ILLUDIAMOCI ...
IO PER AVERE 100 FOLLOWER SU TWITTER HO DOVUTO FAR VEDERE LA PATATA.... MMMMH... IDEA CUNCE'... METTI IN PALIO QUALCOSA AD OGNI 10 VOTI.

BANANE, PRUGNE.... PATATE..... BOCCHINI....DITALINI.... SON TUTTE PAROLE AMBIGUE... 
OK, FORSE HO SCRITTO UNA MAREA DI CAZZATE... MA IL SUCCO SI E' CAPITO.
SPERO.
 |
|
Concy31 INVINCIBILE

Messaggi: 1638 PIFF€: 6220 Data d'iscrizione: 02.11.10 Età: 30 Località: Catania
 | Oggetto: Re: 1clickdonation for UILDM Mar Gen 31, 2012 7:45 pm | |
| Lo so Piffe, non m'illudo, so che sarà molto complicato raccogliere tutti quei voti... però ho voluto provarci... sono contenta infatti di aver raggiunto già 250 persone circa, anche se con questa cifra non ci farò niente. Ma arrendermi un mese prima mi sembra presto. Ci spero un altro pochino... l'UILDM è un'associazione nazionale, è la mia sezione di Catania che naturalmente è meno famosa, con tutto ciò, tramite la rete è possibile diffondere il messaggio ovunque e questa è una buona cosa. L'idea di far creare un evento a ognuno di voi..dai miei amici..dai contatti della stessa UildmCT potrebbe dare dei bei risultati, perchè, come ho già detto, io da sola non potrò mai raggiungere 4000 persone...solo attraverso una catena forse... ci si potrebbe riuscire. Alcuni l'hanno già creato e qualche voto anche "nordico" l'ho avuto. Ma più di suggerire delle idee, di dire create l'evento, più di scrivere io il messaggio da incollare all'evento... non so che fare... purtroppo non ho banane da offrire e di patata ne ho una e serve a me u.u Piffe vedi di metterci una buona parola tu anche di là... :D Approposito, grazie al tuo intervento ha votato pure Ax su fb...qualche giorno dopo ho rimesso il link lì, in un commento, e già un'altra ragazza ha provato a pubblicizzare altra roba... quindi io non l'ho fatto più, è logico che se poi ognuno va lì e spamma link... poi Ax s'incazza! Quindi vedi che puoi fare almeno sul forum, grazie! :) (il topic l'ho scritto su Aumentaci le dosi oltre che in firma). Vado a cena, bye |
|